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Vergessene Klassiker
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Topinambur, Mangold, Schwarzwurzel, violette Karotte und Kartoffel, Ochsenherztomate,... mehr

Topinambur, Mangold, Schwarzwurzel, violette Karotte und Kartoffel, Ochsenherztomate, Knollenziest und Rote Bete - all diese Schätze der Natur sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wiederentdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte, die deren unvergleichlichen Geschmack optimal zur Geltung bringen.
Über 50 Gemüseraritäten werden vorgestellt, dazu 125 leckere Rezepte, eine ausführliche Warenkunde mit genauer Handelsbezeichnung ist enthalten, Tipps für die Lagerung und Verwendung in der Küche und im Serviceteil 25 Bezugsadressen für alte Gemüsesorten und das Saatgut dafür.

Autoren / Künstler

Kathleen Paccalet hegt seit langem eine Leidenschaft für alte Gemüsesorten. Gemeinsam mit Pariser Spitzenköchen hat sie 125 originale Rezepte konzipiert, in deren Mittelpunkt Pastinaken & Co. stehen.
Yves Paccalet ist Naturforscher und Philosoph. Er hat die Warenkunde verfasst, die jedes Kapitel über eine bestimmte Gemüsesorte einleitet.
Marc Dantan hat die Gemüse-Protagonisten dieses Buches wie Stars in Szene gesetzt - ein Status, der ihnen wahrhaft zusteht!

Medienstimmen

»Ausführliche Warenkunde, Bezugsquellen, tolle Fotos und überraschende Rezepte machen das Buch zum Hingucker.«
Bunte

  • Buch 144 Seiten, 24 x 28,5 cm
  • Broschur, reich bebildert
  • ISBN 978-3-8369-2791-8
  • Sprache: Deutsch
  • Kathleen Paccalet
    Yves Paccalet
    Barbara Holle (Übersetzung)
    Marc Dantan (Fotos)